KICKERS Magazin 18 - page 30-31

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Vegetarisch, frisch & lecker – das sind die Eckpfeiler der zwei Veggie Bros. Manuel
Häußler und Steffen Jakel. Zwar sind alle Gerichte auf der Speisekarte vegetarisch
und fast alle vegan – dennoch kommen bei den Veggie Bros auch Fleischesser auf
ihre Kosten.
Alles auf der kleinen, aber feinen Speisekarte wird täglich frisch und mit ausgewählten
Zutaten zubereitet. Für ihre hausgemachten Pommes verwenden die Veggie Bros.
beispielsweise fränkische Bioland-Kartoffeln, im Falafelteig landen nur Bio-Kicher-
erbsen, Salate und Kräuter kommen täglich frisch vom Gemüsehändler um die Ecke.
Auch an regionalen Durstlöschern mangelt es nicht. Im Kühlschrank wartet neben
der Rhabarberschorle aus Unterpleichfeld auch ein besonderes Schmankerl auf Bier-
liebhaber: Das Pale Ale der Brew Dudes, ein fruchtiges Craft-Beer junger Würzburger
Nachwuchs-Brauer.
Neben zahlreichen Gästen, die täglich den kleinen Laden stürmen, ließ sich von die-
sem Angebot auch die Redaktion der Zeitschrift „Der Feinschmecker“ überzeugen,
die die Veggie Bros. kürzlich zu einem der 200 besten Fast-Food-Restaurants in ganz
Deutschland kürte.
Alle Speisen gibt es übrigens auch zum Mitnehmen, verpackt in 100% biologisch
abbaubaren Materialien. Und alle, denen der Weg in die Juliuspromenade zu weit ist,
können sich ihren Falafelteller ab Dezember auch per Fahrrad-Lieferservice direkt
vor die eigene Haustüre bestellen.
Unser Fazit: Von vorn bis hinten ein super durchdachtes Konzept mit Herz und nach
dem Essen einem guten Gefühl im Bauch!
Restaurant des Monats |
Veggie Bros.
FLEISCHLOS GLÜCKLICH
Restaurant des Monats
Veggie Bros
Juliuspromenade 38
97070 Würzburg
Telefon: 0931/45 32 15 14
Öffnungszeiten:
Montag –Samstag
11.30 –20 Uhr
Fotos:
TBIA,
Laura Markert
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