KICKERS Magazin 07 - page 29

29
Bei uns erhalten Sie fränkische Spezialitäten direkt aus der Region. Unsere Wein-
karte umfasst ausschließlich Weine Randersackerer Winzer. Warum in die Ferne
schweifen, „sieh, das Gute liegt so nah“! Ob vollfruchtig, feinherb oder fränkisch
trocken, bei uns findet jeder Gaumen seinen Lieblingstropfen.
Regionale Zutaten beherrschen bei uns auch die Speisekarte. Bei unserem An-
gebot achten wir sehr darauf, saisonale Zutaten aus der Region zu verwenden.
Obst, Gemüse, Eier, Fleisch usw. beziehen wir von Erzeugern aus der Umgebung:
Kartoffeln und Saisongemüse vom Demeterhof Wild in Unterpleichfeld, Wild aus
heimischen Wäldern, Enten aus regionaler Zucht, Eier direkt vom Bauernhof und
Forellen fangfrisch aus heimischen Gewässern.
Unsere Speisen werden stets frisch zubereitet. Seien es Bratengerichte mit hausge-
machten Kartoffelklößen und duftendem selbstgekochtem Blaukraut oder Wild–
und Geflügelgerichte: Qualität und Frische stehen für uns an erster Stelle. Wir sind
der Meinung, das schmeckt man auch.
Mit unserer Speisekarte laden wir Sie auf eine kulinarische Reise durch die ab-
wechslungsreiche Küche des schönen Frankenlandes ein. Sicherlich trifft einer
unserer fränkischen Appetithappen, ein Hauptgericht oder eines der wöchentlich
wechselnden Schmankerl unserer Küche auch Ihren Geschmack.
Unsere Spezialität passend zur Saison: Halbe Ente aus dem alten Bäckerbackofen,
die frisch, nur auf Vorbestellung zubereitet wird.
Restaurant des Monats |
Weinstube Körner
fränkische Spezialitäten direkt aus der Region
Restaurant des Monats
Bilder: Stefan Bausewein
1...,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28 30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,...100
Powered by FlippingBook