KICKERS Magazin 08 - page 28-29

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„Nur“ dank der Erinnerung an Zuhause, an seine Mutter Teresuzza und an die
Gerichte, die sie zubereitete, fing Domenico im Jahr 1999 mit dem Kochen an.
Der Gedanke, der sich hinter seiner Leidenschaft versteckt, ist, den Gästen das
Gefühl zu geben, bei ihm Zuhause eingeladen zu sein und nicht in einem Res-
taurant.
Seine italienische Küche verbindet landestypische Gerichte mit hohem Niveau und
einem Schuss Individualität. Hausgemachte Rezepturen werden authentisch und
mit hochwertigen Zutaten, die das wundervolle Italien widerspiegeln, angerichtet.
Dieses facettenreiche Land mit Worten zu beschreiben ist fast unmöglich. Deshalb
versucht Domenico gemeinsam mit seinem Team, es mit den Gerichten, die für
seine Kultur und Geschichte stehen. Und das macht er ausgezeichnet.
Den typischen italienischen und familiären Flair bekommt der Gast ungefiltert zu
spüren und fühlt sich sofort willkommen.
Am Ende unseres Besuchs bei Domenico steht die Erkenntnis, dass er und sein
Team das gleiche Gefühl teilen: die Passion für gutes Essen und den Genuss!
Restaurant des Monats |
Gambero Rosso
da Domenico
Eibelstadt
Restaurant des Monats
Gambero Rosso da Domenico
Mühle 2
97246 Eibelstadt
Telefon: 09303 984 37 82
E-Mail:
Öffnungszeiten
Mi, Sa, So und an Feiertagen
12 – 15 Uhr und 18 – 24 Uhr
Do, Fr 18.00 – 24.00 Uhr
Mo und Di Ruhetag
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